注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qinandyanyan的博客

从从容容一杯酒平平淡淡一杯茶

 
 
 

日志

 
 

我家的蝙蝠  

2009-12-14 14:48:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    老公回到家已是深夜,当我们在每日例行的床聊之际,我才有机会将我的英勇赶走蝙蝠的事拿来炫耀,没想到老公一下子着急了,说:“蝙蝠在我们家这么久,早已是我们家的一份子了,你关了所有门窗,它怎么进来?晚上天冷,它不一定找到住所,还是让它来我们家吧。”说完就急急地起身开门开窗。

    看着老公忙碌的身影,我感到一阵温暖:这个奔四的高高大大的男人,却始终保有着孩子般纯真的心灵,不舍得打死入侵家中的“小强”类虫子,只是丢到家门外,为见到的每个乞丐给钱,很早起床为小猫煎鱼,有时会背我下楼梯——对一只小小的蝙蝠都有满心的怜惜,这样的人怎不值得我终生来爱。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018