注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qinandyanyan的博客

从从容容一杯酒平平淡淡一杯茶

 
 
 

日志

 
 

小女人抬杠  

2009-04-02 13:56:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

一、我用十年时间名满天下,赚了1000万。倘若重新给我选择的机会,我只用这十年时间去看看高山,听听流水,别的什么也不做。

哼!典型的站着说话不腰疼。看看高山,听听流水,谁不想呀?可天下老百姓有时间先要赚钱填饱肚子。

二、买衣服,普通的买得爽快,穿起来就没有那么舒服;名牌买的时候心痛可穿起来舒服——做人做事何不如此。

伪小资!普通衣服买得爽快,穿起来更轻松,旅游、出差,无惧千里路上尘与土。名牌衣服穿起来禁忌多多,打理起来更是麻烦——做人做事自在随意最好。

三、希望越大,失望就越大。

听起来有道理,但我们不能漠视希望带给人们心灵的巨大力量。没有希望的人生又有什么意义呢?所以我们不能因为可能失望就不去希望,正如不能因为皮鞋还会脏就不去檫皮鞋。

四、婚姻是爱情的坟墓。

和老公讨论菜价时的心情愉快程度绝不比私房蜜语时差多少。七年的柴米油盐并没有抹去爱的激情。可见,说这话的人一定是一朝被蛇咬,十年怕井绳的胆小鬼。

五、爱妻号洗衣机、爱妻号电饭锅……

无论怎样理解都带有性别歧视,要么是对男性,要么是对女性,难怪现在带有爱妻两个字的电器并不热销。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018