注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qinandyanyan的博客

从从容容一杯酒平平淡淡一杯茶

 
 
 

日志

 
 

多情的小男孩  

2013-03-08 15:15:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以下是一名小学五年级小男孩写的童话故事,而且这小孩还是田径队成员,真惊奇他们有那么细腻的内心世界。摘录如下:

忘记

灰姑娘变成灰王妃之后,和王子生活在一起,他们幸福吗?

其实,灰王妃过的并不开心,她虽然依偎在王子的身边,却常常埋头沉默着,她认为自己配不上王子。王子却说他与灰王妃在一起的日子就像手牵着手转圈圈,四周一片模糊,王子的眼中只看得到灰王妃,他认为与灰王妃在一起的时候,灰王妃给他带来一种晕眩的感觉,可是,再某一天灰王妃突然消失了,王子找了灰王妃很久...
  直到三个月之后,王子听到有人在一家巫师诊所中看到灰王妃,于是王子找到了那家诊所,他看见灰王妃的脸已经被毁了。原来,灰王妃想让巫婆把自己的脸变得更美丽,但巫婆却把灰王妃的脸给毁了。王子知道灰王妃是因为自己才变得怎么痛苦。所以他对神说:“神啊,拜托你,解除灰王妃的痛苦。让他忘记我,永远,也不要记起自己曾经喜欢过我。请你帮帮我吧!”结果,神被王子感动了,不仅把灰王妃对王子的记忆消除了,还把她的脸变回原样。在灰王妃恢复记忆之前的一瞬间,王子对他说:不管你变成什么样子,我都会喜欢你,一直一直喜欢你。

  灰王妃从此忘记了王子,开心的生活了,而王子总是在灰王妃看不见的地方在偷偷地看着灰王妃。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017