注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qinandyanyan的博客

从从容容一杯酒平平淡淡一杯茶

 
 
 

日志

 
 

再说侄子的婚事  

2015-05-15 14:43:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                再说侄子的婚事

    听有个家长和人聊天,说起自己的女儿,虽然成绩不好,但还算漂亮,能嫁个好人家就好了。我觉得又不得有说一下侄子的婚事了。

侄子的前妻是一个温柔美丽的女子,我一早就诚心称为美女。她的性子也好,表姐和侄子都不是什么好脾气的人,她也能笑脸相迎。家务事打理得井井有条,到我家做客也争着洗碗。        

   但令我吃惊的是侄子居然离婚后和一个又矮又黑又不年轻的离异单身妈妈在一起了。在间接接触后才明白:新欢无它,有思想,有主见,连傲慢的表姐表姐夫都对她服服贴贴。不知这是不是可以证明女孩子也应该多读书呢?

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017